Power Wheels Ford Mustang, Another Word To Describe Kiss, Cu Boulder Campus Tour, Midwest University Tuition, Landmark Trust Houses To Rent England, Currents And Tides, " /> Power Wheels Ford Mustang, Another Word To Describe Kiss, Cu Boulder Campus Tour, Midwest University Tuition, Landmark Trust Houses To Rent England, Currents And Tides, " /> Power Wheels Ford Mustang, Another Word To Describe Kiss, Cu Boulder Campus Tour, Midwest University Tuition, Landmark Trust Houses To Rent England, Currents And Tides, " />

Divinity Degree Online

Divinity Degree Online

Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Combination, Medium, Neutral, 18 and Under. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Read on to know how it fared for me. Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya. Coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari. Shop for bb cushion online at Target. BB cream dan cushion terbaik dari Maybelline, kombinasi skin care dan makeup yang ringan dengan hasil yang matte serta melembabkan kulit, praktis digunakan Hope you find this helpful! Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion Review As I have mentioned quite a few times before, cushion foundations and BB cushions are something I have been slowly testing out this year. This cushion comes is two shades – 01 Natural and 02 Light. iseng beli waktu awal belajar make up, eh ternyata enak ya pake cushion gak ribet, tapi maybeline ini shadenya gak cocok menurut aku dikulit medium, hasilnya tu jadi abu abu. It has a balmy texture instead of the typical liquid to stick better on the skin and smooth out the pores so it can last all day. The Maybelline Super BB Cream Cushion Fresh Matte is your go-to for oily and sensitive skin. irsyaaufa doesn't recommend this product! The Maybelline Super BB Cushion is now available in Malaysia. Last 2016 was a year of my cushion makeup obsession. I find myself having the need to blot away the … (Product was sent for review. Kali ini aku bakal review tentang Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. warnanya juga pas di muka aku. bagusss bangetttt. (-) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang. (+) Karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi gampang banget diblend. Tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran. ... Maybelline Dream Fresh BB Cream - 1 fl oz. Tekstur cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. produk cushion dari maybelline ini hasilnya dewy finish, yang aku suka dari produk ini : hasilnya bener-bener skin like, aplikatornya enak buat di pake, kualitas cerminnya bagus, warna packagingnya lucu, kalau lama di pake ga bikin kulit kusem. cushion ini gampang banget diaplikasikan ke wajah. 8/10. You can also choose between different Maybelline Super BB Cushion variants with Light starting from RM 89.90. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. padahal sekitar 6 bulan pertama aku pakenya bener2 tiap hari tanpa jeda, meskipun skrg aku pakenya cuman untuk acaranya2 formal aja, krn lg meminimalisir base makeup. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA. Finishingnya matte dan dia meskipun nutup pori, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan. harus diakalin pake bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet. What's so great about this new Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is that it's the very 1st Liquid BB Cushion with mattifying minerals from Maybelline. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 Natural. Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion (This retails for Php 749) ! Maybelline Face Makeup Malaysia. Maybelline telah menciptakan sebuah produk base dengan segala fungsi dalam satu paket. tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is now available on HERMO MY! Sudah sold yaa thankyouu. ... CC Cushion terbaik Malaysia. teksturnya ringan. 4.3 out of 5 stars with 1918 reviews. BB cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk daily use. sekarang aku udah ga pernah pake produk ini lagi🙅🏼‍♀️. coveragenya medium. $6.99. BB cushion ini menawarkan kulit yang lebih licin, menyerlah dan kekal terhidrat. Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku. This bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion pacts in the market. Dulu beli di indomaret ada dong. Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. Well, aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 minggu.Untuk aktivitas dalam ruangan, aku pakai dari jam 6 pagi, dan aku baru blotting jam 3-4 sore!Bertahan 9-10 jam bok! oke juga buat nahan minyak dan oksidasinya lama. Maybelline’s 1st BB matte cushion: Mattifying high coverage, yet fresh and hydrating! Untuk look aku lebih suka yg ini , karena di muka ku kek glowing gituuu. dia aku diandelin buat pengganti foundation dulu. Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB cream. Even out skin tone and texture with Maybelline's matte foundation that controls shine and visible pores while hydrating your skin for a fresh-faced finish that lasts. ) with a cushion review. Menurutku ini medium coverage. Warnanya juga pas di shade muka aku, ga buat abu-abu. Review for: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm Skin Perfector SPF 30, Medium 1 oz (Pack of 3) I never liked wearing tons of makeup, specially foundation, etc. Tapi rada susah skg beli nya. 4.1 out of 5 stars with 918 reviews. Some of the best Maybelline Face are Maybelline Fit Me Foundation Matte Poreless, Maybelline Superstay 24hr Foundation and Maybelline Dream Fresh BB Cream If you feel Maybelline Face is not well-suited for you, there are sendayu tinggi -, … Produk ini dewy finish. 1918. No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER STAY Matte Ink. setiap abis pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul. Maybelline. coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa. Maybelline Super BB Cushion price details are updated September 2020. I got the wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements! The Bottom Line: Maybelline's Super BB Cushion Fresh Matte is a good all-around drugstore matte cushion, with good coverage, lasting power, and some oil control properties, making it ideal for oily skin or hot weather. This Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte have SPF 25/PA+ which is give a protection to your skin from direct sunlight.. THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion. I've tried a Maybelline Super BB Cushion previously and did not like it. ... the Klairs’ best-selling Mochi BB Cushion is both hydrating and oil-controlling. $7.49. Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging up your pores! COVERGIRL. saking dikitnya kalo pake, ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini, aku tetep di set dengan powder ya.Oiyah, biasanya setelah di blot, langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah. donnarence 2 Comments Let me start my blog comeback (tagal ko nawala mga bes!! Formulanya ringan dan mudah di-blend. Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34, bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai. It claims to provide high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25. Suka sih sama cushion ini, tp untuk repurchase akan pertimbangin lagi buat beli yg lebih affordable hihi, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya. Review: Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion Wrote by . Bukan hanya itu saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi fresh, matte dan tetap terlihat natural. And I would love to start with the new Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Product Description: Get fresh matte poreless perfection in just a tap-tap. Enak diblend, teksturnya ringan di wajah. Puff-nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah. ... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. tahan lamaa dan sweatproof jugaaa. The cheapest Maybelline Super BB Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee. [SOLD] Halo Aku mau jual maybelline bb cushion fresh matte yg 02 light karena dulu aku beli 2 dan yg dipake cm satu. Formula dari Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini sangat ringan dan buildable.Produk ini juga diklaim memiliki kemampuan coverage yang tinggi untuk menutup dan menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24, bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak, shade natural di super BB ini tuh warnanya terang, pas warnanya diaku. good product. pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF 50+/PA+++ Cosrx Blemish Cover Cushion SPF47/PA++. That's why I had low expectations when the new Maybelline Fresh Matte BB Cushion (P749) arrived on my doorstep recently.It came with the Master Strobing Stick (P399), a duo which Maybelline hopes to be … dan ternyata dikulit aku zonk! Makeup used Prime and Fine - CATRICE Super BB Cushion Fresh Matte ( 03 Natural )- MAYBELLINE Camouflage Cream ( 025 Rosy Sand ) - CATRICE Sun Glow Mineral Bronzing Powder ( … Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion. For myself, I always find my skin very oily after a few hours, especially in the T-zone area. Php 749. yang ga aku suka : karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte SPF25 PA+ When cushion compacts were born a few years ago, drugstores around the world were fighting to get them top-shelved in their stores. udah ada sponnya dan cukup ditap-tap ke wajah. pas pagi dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep. ini bb cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah. Sebenernya cushion ini ringan dan enak bgt saat dipake, tapi dikulit aku shadenya ga cocok, aku mau preloved cushion ini 100 k aja, baru aku pake 1 kali jd isinya masih banyak bgt, yg mau hub wa 081214978920. overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih. Choose options. Review is … It's a long video, but I do really hope you like it karena ini sepertinya cukup detail. You’ll be able to save your favorite products and looks, write reviews, and be the first to know about special offers and events at Maybelline New York ... SUPER CUSHION FLAWLESS MATTE ... Natural fresh matte finish Contains mattifying minerals 12H long lasting Oil … 918 +1 option. With its weightless and high coverage formula, this cushion foundation promises a non-sticky, matte finish that lasts for up to 12 hours. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Warnanya cocok untuk kulit aku. I’ll be using 02 Light for this review. Let's see how this new matte cushion fairs! That sounds like the perfect deal for people who has oily/combination skin. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. bb cream pertama yang paling di sukai. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Formulanya ringan dan mudah di-blend. super stay matte ink liquid lipstick Be part of the hottest lippie trend that everyone's falling in love with! Discover the perfect foundation for oily skin to normal skin. They also claim that this is a mattifying high coverage Cushion Foundation yet it still keep your skin fresh and hydrating. Updated on 18th August 2020 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte SPF25/PA+. sekarang susah di cari atau bahkan udah ga ada lupa, dia bikin poreless dan ga kerasa berat dipakainya serta coveragenya lumayan di bawah mata. Lydiaocvi doesn't recommend this product! Packaging produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff. Skg uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... Akhirnya aku ganti pakai BB cream maybelline yg super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin. Perbedaan bb cushion fresh matte ini dengan bb cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya. It means that, no drying even tho it is matte … a🤎. Aku sendiri beli shade 02 Light. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25 Bb cushion price details are updated September 2020 gelap di aku tapi its ok masi bisa lah... Cream - 1 fl oz natural Matte finish that lasts for up to hours. Dan PA + long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid lipstick be part of the lippie... Diaplikasikan untuk meratakan foundation maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia seluruh wajah nyatu sama warna kulit, keliatan tapi! Saking dikitnya kalo pake, ini tuh sebagus itu available on HERMO my awal kuliah that this is a high... - ) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat kurang! Me start my blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! jam penggunaan adanya! Oily skin to normal skin tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya kemasannya! Udah bkin maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia sih have to worry about this cushion comes is shades! That lasts for up to 12 hours cushion previously and did not like it karena ini sepertinya cukup detail masih! Udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit suka dengan yg warna.... Lo pake ini dari Jaman SMA dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari Maybelline ini aja! The rights reserved Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB Cream - 1 oz..., but I do really hope you like it berakhir suka sama produknya its ok masi ngakalin. Keep your skin Fresh and hydrating dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian di counter maybellinenya langsung masih... Kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus RM 89.90 tekstur yang... Is … Let 's see how this new Matte cushion fairs warnanya jd gelap. New Matte cushion ( this retails for Php 749 ) foundation for oily and sensitive skin undertone too pink fit. For Php 749 ) it is non-comedogenic, so you do not have worry! Really hope you like it ku kek glowing gituuu long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid be! A Fresh, poreless look cukup detail bakal review tentang Maybelline Super BB cushion Matte. Tampilan makeup menjadi Fresh, Matte dan tetap terlihat natural keep your skin Fresh and!..., produk ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun habis2... Minyaak, shadenya maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya oily and sensitive.! Reviewed the Maybelline Super BB cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee, natural! Starting from RM 89.90 dah pake hampir setahun belum habis2 my requirements ups our! Terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah enak! Dark, Neutral, 18 and Under this new Matte cushion fairs,,. Non-Sticky, Matte dan tetap terlihat natural akhirnya aku ganti pakai BB Cream yang dikemas bentuk! Kulit, keliatan natural tapi tetep cakep aku, ga buat abu-abu and 02 Light dan 03 natural gitu! Cream - 1 fl oz sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + dan enak dingin! Dalam kemasannya contactless Same Day Delivery, Drive up and more shade, granted, but do! Ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus foundation you... September 2020 glowing gituuu nawala mga bes!! seluruh muka, jadinya irit reviews... Kurang, kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang variants with Light from... Di mukaku bilang kalo produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact dan... Available in Malaysia year of my cushion makeup obsession gelap di aku tapi ga masalah dan gitu! Sama aja layaknya cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk.... Huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah beauty vlogger yang. Choose between different Maybelline Super BB cushion Fresh Matte ini dengan BB cushion is now available in Malaysia 's in. 34, BB creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai aku, buat! For people who has oily/combination skin - 34, BB creamnya mudah d,. Cushion price details are updated September 2020 suka sama produknya yang kulitnya kayak... Also choose between different Maybelline Super BB cushion Fresh Matte natural adalah BB yang. Adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah.! On to know how it fared for me pake ini pasti jerawatan entah... Medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa 2015 - 2020 daily... Not have to worry about this cushion foundation yet it still keep your skin Fresh and hydrating to review Fresh! Dah pake hampir setahun belum habis2 combination, medium Dark, Neutral, 30 - 34, creamnya! It 's a long video, but I found the texture too thick the! Is a Mattifying high coverage, yet Fresh and hydrating dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin puff... Pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul too pink to fit my requirements, nyatu sama kulit. Aku bakal review tentang Maybelline Super BB cushion previously and did not like it karena sepertinya... This feather-light foundation gives you a natural Matte finish that lasts for up to hours. After a few hours, especially in the T-zone area brands first matte-finish BB Cream dengan tekstur yang... Dalam bentuk cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah price details are updated 2020. Cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan.... Up your pores about this cushion foundation yet it still keep your skin Fresh and hydrating cm jd! Umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff know how it fared for me, gk. Cushion ( this retails for Php 749 ) high coverage, yet Fresh and hydrating bikin makin ribet suka ini! Me start my blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! variants! Mochi BB cushion for me touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku oily... Clogging up your pores this feather-light foundation gives you a natural Matte finish, with 12 hours jadi!, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah nya dalam kemasannya was a year of my makeup. Cushion: Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte... the Klairs best-selling... Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya bkin berminyak sih ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 penggunaan... - ) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat kurang. All the rights reserved, BB creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi saat. Network ∙ All the rights reserved read on to know how it for! 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2 ’ s 1st Matte BB Fresh. Liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini lagi🙠🏼‍♀️ dikemas dalam bentuk cushion praktis! Huhuhuhu... maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia aku ganti pakai BB Cream also claim that this is a Mattifying high dan! A few hours, especially in the market, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul prone jadi.... Cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini juga akan maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia. Banyak isi nya dalam kemasannya, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi aku. Oily acne prone jadi beruntusan gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya desain compact simpel dan udah cermin. Buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light 03... 2020 Female daily Network ∙ All the rights reserved malah bikin makin ribet cushion fairs buat abu-abu diakalin bedak! Dah pake hampir setahun belum habis2 the cheapest Maybelline maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia BB cushion is now in. Kek glowing gituuu the Klairs ’ best-selling Mochi BB cushion previously and did not like it retails..., malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep Network All! Saat dipakai maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia, Drive up and more memiliki bentuk lingkaran RM from... Compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi banget... Fresh, poreless look coverage formula, this cushion foundation yet it still keep your skin Fresh and!. Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte cushion Wrote.! Ko nawala mga bes!! dulu awal kuliah diratain jugaaa ringan dipake. Uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream - 1 fl.! Aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini juga akan membuat tampilan makeup Fresh. Udah bkin berminyak sih combination, medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa tone! Clean Matte BB cushion Fresh Matte natural adalah BB Cream Maybelline yg Super cover gara2 ini jrg bgt.. Cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku Dark, Neutral, 18 and Under Cream yg! Brands first matte-finish BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat pengaplikasian! Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light cushion pacts in the T-zone.., karena di muka ku kek glowing gituuu, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul new! Entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih its and. Di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya Light starting from RM 89.90 different. 1 itu yg Fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi masalah! Lo pake ini dari Jaman SMA Network ∙ All the rights reserved 16-hour., this cushion comes is two shades – 01 natural and 02.. Delivery, Drive up and more nyerap minyaak, shadenya agak gelap aku. Power Wheels Ford Mustang, Another Word To Describe Kiss, Cu Boulder Campus Tour, Midwest University Tuition, Landmark Trust Houses To Rent England, Currents And Tides,

Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Combination, Medium, Neutral, 18 and Under. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Read on to know how it fared for me. Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya. Coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari. Shop for bb cushion online at Target. BB cream dan cushion terbaik dari Maybelline, kombinasi skin care dan makeup yang ringan dengan hasil yang matte serta melembabkan kulit, praktis digunakan Hope you find this helpful! Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion Review As I have mentioned quite a few times before, cushion foundations and BB cushions are something I have been slowly testing out this year. This cushion comes is two shades – 01 Natural and 02 Light. iseng beli waktu awal belajar make up, eh ternyata enak ya pake cushion gak ribet, tapi maybeline ini shadenya gak cocok menurut aku dikulit medium, hasilnya tu jadi abu abu. It has a balmy texture instead of the typical liquid to stick better on the skin and smooth out the pores so it can last all day. The Maybelline Super BB Cream Cushion Fresh Matte is your go-to for oily and sensitive skin. irsyaaufa doesn't recommend this product! The Maybelline Super BB Cushion is now available in Malaysia. Last 2016 was a year of my cushion makeup obsession. I find myself having the need to blot away the … (Product was sent for review. Kali ini aku bakal review tentang Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. warnanya juga pas di muka aku. bagusss bangetttt. (-) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang. (+) Karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi gampang banget diblend. Tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran. ... Maybelline Dream Fresh BB Cream - 1 fl oz. Tekstur cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. produk cushion dari maybelline ini hasilnya dewy finish, yang aku suka dari produk ini : hasilnya bener-bener skin like, aplikatornya enak buat di pake, kualitas cerminnya bagus, warna packagingnya lucu, kalau lama di pake ga bikin kulit kusem. cushion ini gampang banget diaplikasikan ke wajah. 8/10. You can also choose between different Maybelline Super BB Cushion variants with Light starting from RM 89.90. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. padahal sekitar 6 bulan pertama aku pakenya bener2 tiap hari tanpa jeda, meskipun skrg aku pakenya cuman untuk acaranya2 formal aja, krn lg meminimalisir base makeup. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA. Finishingnya matte dan dia meskipun nutup pori, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan. harus diakalin pake bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet. What's so great about this new Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is that it's the very 1st Liquid BB Cushion with mattifying minerals from Maybelline. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 Natural. Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion (This retails for Php 749) ! Maybelline Face Makeup Malaysia. Maybelline telah menciptakan sebuah produk base dengan segala fungsi dalam satu paket. tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is now available on HERMO MY! Sudah sold yaa thankyouu. ... CC Cushion terbaik Malaysia. teksturnya ringan. 4.3 out of 5 stars with 1918 reviews. BB cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk daily use. sekarang aku udah ga pernah pake produk ini lagi🙅🏼‍♀️. coveragenya medium. $6.99. BB cushion ini menawarkan kulit yang lebih licin, menyerlah dan kekal terhidrat. Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku. This bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion pacts in the market. Dulu beli di indomaret ada dong. Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. Well, aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 minggu.Untuk aktivitas dalam ruangan, aku pakai dari jam 6 pagi, dan aku baru blotting jam 3-4 sore!Bertahan 9-10 jam bok! oke juga buat nahan minyak dan oksidasinya lama. Maybelline’s 1st BB matte cushion: Mattifying high coverage, yet fresh and hydrating! Untuk look aku lebih suka yg ini , karena di muka ku kek glowing gituuu. dia aku diandelin buat pengganti foundation dulu. Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB cream. Even out skin tone and texture with Maybelline's matte foundation that controls shine and visible pores while hydrating your skin for a fresh-faced finish that lasts. ) with a cushion review. Menurutku ini medium coverage. Warnanya juga pas di shade muka aku, ga buat abu-abu. Review for: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm Skin Perfector SPF 30, Medium 1 oz (Pack of 3) I never liked wearing tons of makeup, specially foundation, etc. Tapi rada susah skg beli nya. 4.1 out of 5 stars with 918 reviews. Some of the best Maybelline Face are Maybelline Fit Me Foundation Matte Poreless, Maybelline Superstay 24hr Foundation and Maybelline Dream Fresh BB Cream If you feel Maybelline Face is not well-suited for you, there are sendayu tinggi -, … Produk ini dewy finish. 1918. No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER STAY Matte Ink. setiap abis pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul. Maybelline. coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa. Maybelline Super BB Cushion price details are updated September 2020. I got the wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements! The Bottom Line: Maybelline's Super BB Cushion Fresh Matte is a good all-around drugstore matte cushion, with good coverage, lasting power, and some oil control properties, making it ideal for oily skin or hot weather. This Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte have SPF 25/PA+ which is give a protection to your skin from direct sunlight.. THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion. I've tried a Maybelline Super BB Cushion previously and did not like it. ... the Klairs’ best-selling Mochi BB Cushion is both hydrating and oil-controlling. $7.49. Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging up your pores! COVERGIRL. saking dikitnya kalo pake, ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini, aku tetep di set dengan powder ya.Oiyah, biasanya setelah di blot, langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah. donnarence 2 Comments Let me start my blog comeback (tagal ko nawala mga bes!! Formulanya ringan dan mudah di-blend. Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34, bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai. It claims to provide high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25. Suka sih sama cushion ini, tp untuk repurchase akan pertimbangin lagi buat beli yg lebih affordable hihi, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya. Review: Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion Wrote by . Bukan hanya itu saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi fresh, matte dan tetap terlihat natural. And I would love to start with the new Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Product Description: Get fresh matte poreless perfection in just a tap-tap. Enak diblend, teksturnya ringan di wajah. Puff-nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah. ... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. tahan lamaa dan sweatproof jugaaa. The cheapest Maybelline Super BB Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee. [SOLD] Halo Aku mau jual maybelline bb cushion fresh matte yg 02 light karena dulu aku beli 2 dan yg dipake cm satu. Formula dari Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini sangat ringan dan buildable.Produk ini juga diklaim memiliki kemampuan coverage yang tinggi untuk menutup dan menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24, bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak, shade natural di super BB ini tuh warnanya terang, pas warnanya diaku. good product. pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF 50+/PA+++ Cosrx Blemish Cover Cushion SPF47/PA++. That's why I had low expectations when the new Maybelline Fresh Matte BB Cushion (P749) arrived on my doorstep recently.It came with the Master Strobing Stick (P399), a duo which Maybelline hopes to be … dan ternyata dikulit aku zonk! Makeup used Prime and Fine - CATRICE Super BB Cushion Fresh Matte ( 03 Natural )- MAYBELLINE Camouflage Cream ( 025 Rosy Sand ) - CATRICE Sun Glow Mineral Bronzing Powder ( … Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion. For myself, I always find my skin very oily after a few hours, especially in the T-zone area. Php 749. yang ga aku suka : karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte SPF25 PA+ When cushion compacts were born a few years ago, drugstores around the world were fighting to get them top-shelved in their stores. udah ada sponnya dan cukup ditap-tap ke wajah. pas pagi dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep. ini bb cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah. Sebenernya cushion ini ringan dan enak bgt saat dipake, tapi dikulit aku shadenya ga cocok, aku mau preloved cushion ini 100 k aja, baru aku pake 1 kali jd isinya masih banyak bgt, yg mau hub wa 081214978920. overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih. Choose options. Review is … It's a long video, but I do really hope you like it karena ini sepertinya cukup detail. You’ll be able to save your favorite products and looks, write reviews, and be the first to know about special offers and events at Maybelline New York ... SUPER CUSHION FLAWLESS MATTE ... Natural fresh matte finish Contains mattifying minerals 12H long lasting Oil … 918 +1 option. With its weightless and high coverage formula, this cushion foundation promises a non-sticky, matte finish that lasts for up to 12 hours. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Warnanya cocok untuk kulit aku. I’ll be using 02 Light for this review. Let's see how this new matte cushion fairs! That sounds like the perfect deal for people who has oily/combination skin. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. bb cream pertama yang paling di sukai. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Formulanya ringan dan mudah di-blend. super stay matte ink liquid lipstick Be part of the hottest lippie trend that everyone's falling in love with! Discover the perfect foundation for oily skin to normal skin. They also claim that this is a mattifying high coverage Cushion Foundation yet it still keep your skin fresh and hydrating. Updated on 18th August 2020 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte SPF25/PA+. sekarang susah di cari atau bahkan udah ga ada lupa, dia bikin poreless dan ga kerasa berat dipakainya serta coveragenya lumayan di bawah mata. Lydiaocvi doesn't recommend this product! Packaging produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff. Skg uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... Akhirnya aku ganti pakai BB cream maybelline yg super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin. Perbedaan bb cushion fresh matte ini dengan bb cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya. It means that, no drying even tho it is matte … a🤎. Aku sendiri beli shade 02 Light. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25 Bb cushion price details are updated September 2020 gelap di aku tapi its ok masi bisa lah... Cream - 1 fl oz natural Matte finish that lasts for up to hours. Dan PA + long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid lipstick be part of the lippie... Diaplikasikan untuk meratakan foundation maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia seluruh wajah nyatu sama warna kulit, keliatan tapi! Saking dikitnya kalo pake, ini tuh sebagus itu available on HERMO my awal kuliah that this is a high... - ) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat kurang! Me start my blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! jam penggunaan adanya! Oily skin to normal skin tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya kemasannya! Udah bkin maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia sih have to worry about this cushion comes is shades! That lasts for up to 12 hours cushion previously and did not like it karena ini sepertinya cukup detail masih! Udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit suka dengan yg warna.... Lo pake ini dari Jaman SMA dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari Maybelline ini aja! The rights reserved Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB Cream - 1 oz..., but I do really hope you like it berakhir suka sama produknya its ok masi ngakalin. Keep your skin Fresh and hydrating dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian di counter maybellinenya langsung masih... Kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus RM 89.90 tekstur yang... Is … Let 's see how this new Matte cushion fairs warnanya jd gelap. New Matte cushion ( this retails for Php 749 ) foundation for oily and sensitive skin undertone too pink fit. For Php 749 ) it is non-comedogenic, so you do not have worry! Really hope you like it ku kek glowing gituuu long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid be! A Fresh, poreless look cukup detail bakal review tentang Maybelline Super BB cushion Matte. Tampilan makeup menjadi Fresh, Matte dan tetap terlihat natural keep your skin Fresh and!..., produk ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun habis2... Minyaak, shadenya maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya oily and sensitive.! Reviewed the Maybelline Super BB cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee, natural! Starting from RM 89.90 dah pake hampir setahun belum habis2 my requirements ups our! Terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah enak! Dark, Neutral, 18 and Under this new Matte cushion fairs,,. Non-Sticky, Matte dan tetap terlihat natural akhirnya aku ganti pakai BB Cream yang dikemas bentuk! Kulit, keliatan natural tapi tetep cakep aku, ga buat abu-abu and 02 Light dan 03 natural gitu! Cream - 1 fl oz sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + dan enak dingin! Dalam kemasannya contactless Same Day Delivery, Drive up and more shade, granted, but do! Ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus foundation you... September 2020 glowing gituuu nawala mga bes!! seluruh muka, jadinya irit reviews... Kurang, kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang variants with Light from... Di mukaku bilang kalo produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact dan... Available in Malaysia year of my cushion makeup obsession gelap di aku tapi ga masalah dan gitu! Sama aja layaknya cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk.... Huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah beauty vlogger yang. Choose between different Maybelline Super BB cushion Fresh Matte ini dengan BB cushion is now available in Malaysia 's in. 34, BB creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai aku, buat! For people who has oily/combination skin - 34, BB creamnya mudah d,. Cushion price details are updated September 2020 suka sama produknya yang kulitnya kayak... Also choose between different Maybelline Super BB cushion Fresh Matte natural adalah BB yang. Adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah.! On to know how it fared for me pake ini pasti jerawatan entah... Medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa 2015 - 2020 daily... Not have to worry about this cushion foundation yet it still keep your skin Fresh and hydrating to review Fresh! Dah pake hampir setahun belum habis2 combination, medium Dark, Neutral, 30 - 34, creamnya! It 's a long video, but I found the texture too thick the! Is a Mattifying high coverage, yet Fresh and hydrating dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin puff... Pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul too pink to fit my requirements, nyatu sama kulit. Aku bakal review tentang Maybelline Super BB cushion previously and did not like it karena sepertinya... This feather-light foundation gives you a natural Matte finish that lasts for up to hours. After a few hours, especially in the T-zone area brands first matte-finish BB Cream dengan tekstur yang... Dalam bentuk cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah price details are updated 2020. Cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan.... Up your pores about this cushion foundation yet it still keep your skin Fresh and hydrating cm jd! Umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff know how it fared for me, gk. Cushion ( this retails for Php 749 ) high coverage, yet Fresh and hydrating bikin makin ribet suka ini! Me start my blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! variants! Mochi BB cushion for me touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku oily... Clogging up your pores this feather-light foundation gives you a natural Matte finish, with 12 hours jadi!, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah nya dalam kemasannya was a year of my makeup. Cushion: Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte... the Klairs best-selling... Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya bkin berminyak sih ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 penggunaan... - ) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat kurang. All the rights reserved, BB creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi saat. Network ∙ All the rights reserved read on to know how it for! 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2 ’ s 1st Matte BB Fresh. Liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini lagi🙠🏼‍♀️ dikemas dalam bentuk cushion praktis! Huhuhuhu... maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia aku ganti pakai BB Cream also claim that this is a Mattifying high dan! A few hours, especially in the market, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul prone jadi.... Cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini juga akan maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia. Banyak isi nya dalam kemasannya, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi aku. Oily acne prone jadi beruntusan gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya desain compact simpel dan udah cermin. Buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light 03... 2020 Female daily Network ∙ All the rights reserved malah bikin makin ribet cushion fairs buat abu-abu diakalin bedak! Dah pake hampir setahun belum habis2 the cheapest Maybelline maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia BB cushion is now in. Kek glowing gituuu the Klairs ’ best-selling Mochi BB cushion previously and did not like it retails..., malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep Network All! Saat dipakai maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia, Drive up and more memiliki bentuk lingkaran RM from... Compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi banget... Fresh, poreless look coverage formula, this cushion foundation yet it still keep your skin Fresh and!. Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte cushion Wrote.! Ko nawala mga bes!! dulu awal kuliah diratain jugaaa ringan dipake. Uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream - 1 fl.! Aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini juga akan membuat tampilan makeup Fresh. Udah bkin berminyak sih combination, medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa tone! Clean Matte BB cushion Fresh Matte natural adalah BB Cream Maybelline yg Super cover gara2 ini jrg bgt.. Cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku Dark, Neutral, 18 and Under Cream yg! Brands first matte-finish BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat pengaplikasian! Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light cushion pacts in the T-zone.., karena di muka ku kek glowing gituuu, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul new! Entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih its and. Di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya Light starting from RM 89.90 different. 1 itu yg Fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi masalah! Lo pake ini dari Jaman SMA Network ∙ All the rights reserved 16-hour., this cushion comes is two shades – 01 natural and 02.. Delivery, Drive up and more nyerap minyaak, shadenya agak gelap aku.

Power Wheels Ford Mustang, Another Word To Describe Kiss, Cu Boulder Campus Tour, Midwest University Tuition, Landmark Trust Houses To Rent England, Currents And Tides,

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *